Любовь, конечно - к нам с душой. Музыки вальс! 1

Илья Альтман
Любовь, конечно - к нам с душой. Музыки вальс! 1

1. Первоначально:

Любовь, конечно - к нам добра,
Относится с душой,
Коль в счастье половинок жизнь светла
И радостью наполнена большой.

С весельем и с улыбками и это каждый раз
Поёт, танцует в нас.
МУзыки дивной Штрауса,
Прекрасный льётся вальс.

И плачет с нами, как дитя,
Коли разлуки час.
Не так, как эта вредина,
Затейница судьба.

Ведь празднично, искрясь двоих,
Навек, в одно свела.
Любовь ещё - не отцвела,
Ан*, разлучить пришла.

Кипит страстей любви водоворот,
Всю жизнь и круглый год.
Все, кто восторженно влюблён, кружат веселья вальс,
Желаньями, кто осенён и счастлив в ней - сейчас.

2. Последнее:

Любовь, конечно - к нам добра, относится с душой,
Коль в счастье половинок жизнь и в радости большой.
С весельем и с улыбками, поёт танцуя в нас.
МУзыки дивной Штрауса, прекрасный льётся вальс.

И плачет с нами, как дитя.
Когда разлуки час.
Не так, как эта вредина,
Затейница судьба.

Ведь празднично искрясь в тот час,
Двоих в одно свела.
Вращает, бешено кружит, притягивая нас.
Любовь ещё - не отцвела, ан*, разлучить смогла. 

Кипит любви водоворот,
Весна ли, осень ли, зима - по жизни круглый год.
Все, кто восторженно влюблён и счастлив в ней - сейчас. 
Желаньями, кто осенён, кружат веселья вальс.
==
*ан
Союз; неизменяемое.
Значение
    прост. выражает несоответствие, противоположность тому, что ожидается; а на самом деле, но вдруг, оказывается ;
http://ru.wiktionary.org/wiki/


---

http://www.stihi.ru/2015/03/24/7969
Любовь, конечно - к нам с душой. Музыки вальс! 2

В кружении вальса - жизнь
  На матушке земле восторженно цветёт.
    И счастье, и несчастье кружатся над нею круглый год.
Запущенный земли волчок,
  Вращает, бесконечно, нас,
    В объятьях трёх сестёр - любовь, разлука, страсть.
.....................................
   

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.