Летняя палитра

Майя Долженкова
 Ночка шла дорогой лунной,
 Ветром время подгоняя.
 Небо мглой ложилась тусклой,
 Звездной дымкой озаряя.

 Мягко шелестело лето,
 Пряным воздухом волнуя.
 Все развеется с рассветом
 Трепетом от поцелуя.

 А пока так вольно сердце...
 Льется песня на просторе.
 И любви в груди так тесно,
 Жаждет счастья, не покоя.

 Теплится в душе надежда,
 Ярким заревом рассвета,
 Жизни краски собирая
 На палитру для мольберта.

 Утро в жизнь идет! Ликует,
 Что захвачен кубок первый.
 Только то,что дальше будет
 Примем мы как дар заветный.

 Будет день и будет притча:
 О Любви и о Надежде.
 Только мы всегда такие -
 Неизменны,как и прежде!