Не буду говорить люблю...

Виктория Фрейдлих
А я тебя хочу от всех сокрыть,
И спрятаться с тобой от глаз чужих,
И никому не говорить про нас двоих,
Пусть это будет наша тайна.

Мы пронесем ее сквозь этот мир,
Наполненный безумством, гневом.
Мы нашу тайну сохраним,
Пока она растет с рассветом.

Я не хочу писать тебе стихи
И выражать в них чувства снова.
Я лучше прошепчу тебе в ночи:
"Прижми меня сильнее снова".

Я не хочу, чтоб ты мне говорил:
"Люблю, скучаю, солнце".
Но я хочу услышать крик:
"Не отпущу, ты свет в оконце!"

И я хочу, чтоб ты шептал,
Когда на небе звезды:
"Моя... Моя девчонка навсегда.
Сияешь словно звезды".

И голос мой, как тонкий лед
Тебе в ответ не смело:
"Не оставляй меня одну,
Прошу держи меня сильнее".

Я этот стих наш сохраню,
Не покажу тебе наверно...
Не буду говорить "люблю"...
Не буду говорить... Наверно...