Безумие

София Нартикова
Кто тебе что-либо сказал?
Откуда эта информация?
А, может, ты выдумал это сам?
Может, просто болезнь нездорового разума?

Ты не бойся переспросить
Сам себя, в своих мыслях.
Ты ответ поищи.
Загляни в глаза обезумевшим крысам.

Кто тебе что-либо сказал?
Ты ведь сам придумал себе эту истинну.
Давай пойдем с тобой на вокзал.
И взглянем в в глаза улетающим птицам..

Это все- лишь твой бред.
Это просто болезнь нездорового разума.
Так пройдись босиком по-земле
И прими этот мир, что видит..
Искаженный безумием глаз.