Прощание

София Нартикова
Темная ночь, дорога, пурга.
Куда я иду? Я иду в никуда.
Дорога моя лежит сквозь туман.
Возможно, надежды все- лишь обман...
А, возможно, и правда, все будет не так..
Как я думал, наивный дурак..
Размышляю, что будет потом..
Ухожу, опять покидаю сей дом..
Возможно, уйду навсегда, а может вскоре вернусь..
Что будет -то будет. Пусть..
Надеюсь на лучшее, ускоряю шаг..
Некая музыка играет в ушах..
Размышляю:"Зачем", "Отчего?", "Почему?"..
А куда ухожу? И сам не пойму..
Надеюсь на лучшее, верю в мечту, поправляю рюкзак за спиной.
То что я или кто-то ушел- не меняет меня..я ушел, я остался собой..
Возможно надежды не сбудутся...
Быть может, счастье свое не найду.
Будь я иным, сказал- добром затея не кончится!
Но я тот, кто я есть...
Все будет так, как сложится..
Но пусть и не заполнить вновь мне те потери..,
Все будет лучше!Я в это твердо верю!