Кровавый Вальс

София Нартикова
Я не знаю, откуда что,
Не пойму я, что куда..
В мыслях нету ничего
Заплутала иль больна..
Я пытаюсь разобраться в себе,
Но пока я просто танцую кровавый вальс в своей темноте...
Из груди вытекает вода, алая, словно рассвет,
Она льется рекою, ведь преград, ни сердца, ни тела, ничего уже нет..
Алое платье, превращаясь в кровь, стекает во тьму..
Тут нет ни неба, земли, ничего, это бездна..
Но тут есть я, а значит есть все. Все из ничего, и ничто во всем..
Тебе не понять этот хитрый прием.
Я танцую свой кровавый вальс в этой бездне,
Тебе никогда не понять, не найти смысл и суть в той песне..
В мыслях только одно, отчего и зачем, где и почему?
Но разве можно ответить...если я, даже не знаю, куда я иду?..
Прямо иль в бок, назад иль наверх..
Это все про меня, это лишь обо всех..
Бойся меня, беги, ищи дверь..
Но ее не найдешь в этой бездне..
Поверь...
Вернешься ко мне, куда б не пошел..
Бездна хитрей...
Хочешь, попробуй дружить со мной,
Протяни руку...
Но знай же, я ее не возьму, обожгу..
Я веду с этой тьмою свою игру, танцую, как говорю, с этой кровью
По кругу...
Смотри на меня пока можешь, ведь проснешься опять.
И вновь, за окном, будет яркое солнце сиять...
Но с приходом тьмы..
Я вернусь в твои сны и кровь тебя хлестнет..
Я твой вечный страх, самый сладкий кошмар..Давай же, вернемся в этот полет..
Я держу твое сердце в своей руке, откуда здесь оно?
Ты не внемлешь всему, что творится вокруг, для тебя везде темно..
Один вопрос.."Что такое Бездна?"
Ответа ты не ищи, не найдешь..
Мое платье сыплется алыми перьями, танцуем, теперь Ты ведешь..
"Умер во сне".
Так скажут врачи на земле..
Но тебе уже все равно,
Ты со мной за одно..
Мы с тобою вдвоем,
Мы с тобою- одно...
Но вот тебе надоел этот вальс и ты хочешь проснуться
Быстрей...
Но ты теперь, навсегда в моей власти, не пытайся бежать.
Бездна сильней...
Скоро ты позабудешь все и вопрос исчезнет в века..
Теперь ты поймешь, что я и есть эта Бездна и тебя забрала, ты увлекся сонной-игрой, навсегда...
Давай я завяжу тебе глаза, они не нужны...
Ты все равно уже никогда не увидишь ничего кроме мглы
Забудь обо всем и во мне растворись.
Теперь мы вдвоем танцуем в вводе, что течет из меня, воде цвета крови...
Лишь теперь ты поймешь суть этой песни.
И теперь ты сам, как и я танцуешь свой...
Кровавый вальс...В этой бездне...