Мама

Аида Ас
Святая женщина-моя мать
Много горя невзгод повидала.
За неё всё готова отдать
Только б нас она не покидала.
Пятерым мама жизнь дала
Много дней и ночей не спала.
Всё здоровье за нас отдала
По больницам теперь.Вот беда.
Всё же мама всегда оптимистка
В этом мире как солнечный луч
Хорошо,что ты не писимистка
Что бывают мрачнее синих туч
Так пусть солнце не покидает
Мою мамулю никогда.
А удача сопровождает
На длинные её года!