Многоточия. Вдохновляясь Набоковым

Ольга Мешковская Пятакова
                Многоточие – это следы на цыпочках ушедших слов.
                Владимир Набоков

Многоточья взамен строк –
Недосказанных слов блажь.
Отражённости чувств – в срок
Многотомной любви тираж.
Осторожно, пунктиром, слегка,
Мимоходом, задев чуть,
Вновь выводит моя рука
Многоточья, боясь обмануть.
Разбежавшихся мыслей – след.
Многоточьем застыл строй.
Завернувшись – отчаянно – в плед
Удивиться себе самой…
Многозначней пригоршни слов
Обещаний пустых страх.
Недолюбленная любовь
Отогрелась в озябших руках.