ДУША И ТЕЛО

Евгения Савич
Нам всем задуматься бы надо,
Что тело для души награда,
Душа без тела, лишь субстанция,
И неделимая констанция,
А тело без души, убожество,
А может быть уроков множество?
Тело с душою, преимущество,
В любви рождается могущество!

10.02.15г.Евгения Савич-Астахова.