Голос сердца

Виктория Фрейдлих
А ты опять грустишь...
Ну что случилось снова?
В твоей груди огонь
Сжигает тишину...

И хочется кричать
О том, что все не ново,
За НИМ хоть на край света,
Хоть в бездну упаду.

Но ты опять молчишь,
В глазах твоих тревога.
Так хочется любви
Одной, чтоб на века.

А он с тобой так мил,
Ну что же сердце стонет?
Так хочется любить,
Любить его душой.

Ты клятву не давала,
Но только сердцу тяжко.
ОН снова отдалился,
А он так близко вновь.

Цветы, шары, конфеты
К ногам твоим бросает
И хочет лишь улыбку
Поймать в ответ. Простой.

Как сердце успокоить?
Как душу залечить?
Как мне своей любовью
Другого одарить?

Вокруг одни вопросы
И нет совсем ответов.
Пусть время все покажет,
Расставит на места.

На сердца голос громкий
Закрою плотно уши.
Пусть будет он со мною,
Привыкну я к нему.