Пусть пьют другие...

Калина Ягода
О тайна твоих глаз, молчанье губ, касание рук,
Я не могу забыть тебя, мой самый нежный друг.

Ведь не было ни дня, чтоб я тебя не вспоминала,
И ночи тёмной, чтоб не любила, не ждала.
До самых глаз я натяну, как панцирь, одеяло,
И мысленно представлю стену из не бьющего стекла.

Пусть будет для меня защитой молитва от твоих любовных чар,
Пусть пьют другие, божественный, но ядовитый твой нектар.

картинка из интернета