мама

Бусько Юрий
Я люблю свою мамулю!
Разделяю радость,горе
В радость вместе похохочем и по радуемся мы,
В горе вместе мы поплачем-посидим и погрустим.
За пятёрки мамы хвалят,
А за двойки нас ругают.
Мамы чисто убирают,
Мамы вкусно кормят нас.
Вы не обижайте маму
Ведь она же любит вас.
Уважайте свою маму,
Почитайте свою мать
Главной-любить ведь маму
И никогда не забывать!