Хулиганско-ироническая бездарщина

Оксана Ерастова
Мне нравится мыслить легко и свободно,
Не прыгать за фразой в карман.
Но ваза могла означать что угодно,
Ведь автор творец(и балван!)

Есенин,Ахматова,Пушкин,Ватрушкин
-Бесчисленных букв хоровод.
Играют в поэзию словно в игрушки!
Ведь автор творец(и урод).

Хандрою российской маня и чаруя,
Поддернуты дымкой тоски,
Последнюю радость народа воруя,
Стихов расцвели сорняки.

Хандрою российской маня...
Порядком достали меня...