Прости

Александр Случайный
Ты прости за эти слезы,
Я не стою их.
За попытки быть серьезным,
Не собою быть.

За продрогшие признанья
В тишине ночи;.
За ненужные скандалы
Ты меня прости.

За обиды и печали,
За больную боль.
За разрушенные чары,
За мою любовь.

Ей не выжить в этом мире,
Лишь бы ты жила!
Ты казни-меня-помилуй,
Ты прости меня.

За слова с осколком горя,
За мои стихи.
Дай мне жить одной тобою
И сама живи.

Спотыкаюсь о поступки,
Скользкий лед в словах,
Ты - закон, а я - преступник,
Потерял права.

Твое имя повторяя,
Я не смог остыть.
Ты прости меня родная,
Не прощай.
Прости...