О свободе

Алёна Кривошеина
Не шерсть, а клок души оставила в капкане,
Но продолжаю двигаться вперёд.
Кровь запеклась уже на свежей ране,
А в голове ещё сумбуров хоровод.

Не обложить тебе доверчивого зверя -
Фальшь распознав, как близкую беду,
Охотникам ни капельки не веря,
Свой путь к свободе всё-равно найду.

Останешься один в дремучей чаще,
Кляня азарт бездумный и слепой.
Из дебрей выход лишь для настоящей
Души...Прощай,"охотник",и не ной

О том, что был не понят и не нужен,
О том, как переменчива удача.
Жуй в одиночестве свой полуночный ужин.
Ты проклял сам себя...-Такая незадача...