Колыбельная

Людмила Кузьмина Карелия
Ночь пришла, сказки принесла..
Птицы все уснули в саду.
Ночь пришла, сны нам принесла...
И тебя я на руках несу.

Спи в кроватке, сладко -сладко.
Пусть тебе приснятся радостные сны.
Спи в корватке, сладко-сладко
Завтра будет день и будем бегать мы!

Ночь пришла, звезды принесла...
Дом наш осветила луной.
Ночь пришла, счастье принесла,
Счастье , что ты рядом со мной!

Спи в кроватке, сладко - сладко.
Пусть тебе присняться радостные сны!
Спи в кроватке, сладко-сладко,
Завтра будет день и посмеемся мы!