Зима

Аида Ас
Белоснежная зима!
Вся пушистая такая.
Без приглашенья,да,сама,
Придёт и всё с пути сметает
А въюга,как завоет.Скверно.
На жалобный стон так похож
То одиночество наверно
От въюги всех бросает в дрожь
А вот метелица,сестра ей
Тепла ты от неё не жди.
Она в пути всё заметает
И встречу с ней ты оьойди.
А как мороз рисует окна
Какие это чудеса!
Щедеврами назвать их можно
Там море,звёзды,небеса.
Вот солнышко,ему так рады
И снег блестит как бриллиант.
Но оттепель и нет пощады
Журчаньем рек играет музыкант.