Нарисуем лето

Виктория Фрейдлих
Шоколадку только съем
Маленький кусочек,
Чтобы этот мир большой
Краски приобрел.
Я его раскрашу летом
Яркими цветами,
Пусть он красками сияет,
Все поет вокруг.
Ну а ты раскрасишь солнце,
Чтоб оно лучами
Согревало этим летом
Всех людей земли.
А еще совсем забыли
Про песок и море,
Чтобы чайки там кружили
Над морской волной.
Вот такая вот картина.
С шоколадом очень,
Очень-очень здорово
Вместе рисовать.