Молох Украинской войны

Николай Серебряный
       Прости Украина, что
       спасти не смогли.
Безумцы вновь устроили войну,
За океаном выпустили зверя,
Он едет в Украину, всё мало псу,
Националистам приоткрыли двери.

У ястребов войны стеклянные глаза,
Они, друг- другу,  знаки подают,
И кровь невинных ложится на солдат,
Войны шакалы всё, что можно продают.

Америка, Европа кидают им подачки,
Жетоны, пирожки, кредиты на войну,
И Ураганы продолжают смерти пляску,
Молох войны захватывает всю страну.

Донбасс  не покорится  никогда!
И Киев это должен бы понять…!
Но злобны псы.., -война нужна!
Они дают приказы снова убивать.
~~~~~
Так было, знает мир, проходят войны,
И суд  для них придёт, когда -нибудь,
И у простых могил застынут караулы скорби,
На мирной Украине снова вишни зацветут.

  10 февраля 2015г.