Прощанье

Александр Сюсин
Прощай, разбитая посуда.
Прощай, пустой наш разговор.
Когда на фоне звон сосуда,
Подпишет смертный приговор.

Прощай, веселье, смех и радость.
Да здравствуй грусть, тоска, печаль.
Когда на документе рядом
Поставишь с подписью печать.

И лишь тогда, ты осознаешь.
Что очень мало ты прожил
И лишь тогда, ты испытаешь.
Все то, как сильно нагрешил..