Украинцам...

Валерий Гурков
***
Я понимаю, быть может кто-то и не любит из Вас Россию
А кто-то и не любит в целом русский весь народ
Поймите лишь одно, что только в ваших силах
Грядущую войну остановить у самых, у её ворот.
Она и так почти уж началась
И коль у всех политиков в мозгах лишь доллар
Надежда остаётся лишь на вас
На вашу мудрость, на ваш природный дар.
Земля на грани краха и войны
Лишь обезьянам это не понять
Но украинцам ведь не зря от Бога головы даны:
Не отпускайте сыновей за фантики Абамы убивать и умирать.