Я хочу научиться тебя любить,

Ирина Дядина
Я хочу научиться тебя любить,
И читать по глазам желания,
Самой лучшей хочу для тебя я быть,
Среди женщин всего мироздания!

Чтобы ты наслаждался мною одной,
И моей притягательной силой!
Для тебя я стану самой родной,
Единственной и любимой!

10.02.2015