Тревожные сводки с Донбасса идут!

Сергей Кухтов
- Тревожные сводки с Донбасса идут!
Товарищ! А что ж ты расслабился тут?!
Ударь-ка по «клаве», косясь в монитор,
Пусть сердце в тревоге стучит, как мотор!
Не думай о рифмах, перо не грызи!
Безжалостным словом фашистов рази!
- Ну как? Получилось?
- Конечно же, нет!
Товарищ! Ты пишешь Донбассу во вред!
Невзвешенной фразой, как будто в бреду,
Ты только сильней обостряешь вражду!