Если Вам 51!

Людмила Яворская 2
Пусть нынешняя дата
Не очень кругловата:
В десятке новой дыбится колом.
Желаю быть счастливым,
Влюблённым и любимым!
И истины не забывать о том,

               Что жизнь идёт от ласки,
               Что млеют чьи-то глазки.
               И может быть играет чья-то кровь.
               Пусть песня вся споётся!
               Пусть бес в ребро толкнётся!
               Да здравствует! Да здравствует любовь!

Пусть будет Ваша дружба
Стране и людям нужной.
Награды пусть украсят Вашу грудь!
Командуйте! Дерзайте!
Друзей не забывайте!
И помните одну простую суть:

               Что жизнь идёт от ласки,
               Что млеют чьи-то глазки.
               И может быть играет чья-то кровь.
               Пусть песня вся споётся!
               Пусть бес в ребро толкнётся!
               Да здравствует! Да здравствует любовь!

                1981 г