Признание

Корж Олег
Я буду любить тебя, можно?
Постой-ка, не отвечай..
Тебя не любить сложно.
Ты просто об этом знай!

Моя ты мечта, знаешь?
Боялся тебе сказать..
Представлю, как ты обнимаешь,
И вместе ложимся спать.

Ты верно любила, помнишь?
Сейчас об одном молю!
Попробуй опять, сможешь.
Я очень тебя люблю!

Мы дочку хотели вместе
И вместе хотели жить.
Признанье моей невесте -
"Анют, не могу не любить!"