Молитва

Владимир Аршакян
Вы думаете это легко-
Прийти к покаянью?!
От напряжения нервного
Даже крошится зуб.
И руки рассовав
 От стыда по карманам,
"Помилуй,Господи!"-
 Про себя,
Не разжимая губ.

Да,чудовищно трудно
 Бороться с собою..
Вагонетки грехов-
Прямиком в террикон..
Вроде зрячий я был,
 Оказалось- слепой..
"Помилуй,Господи!".

Одна  надежда,
Что не оставит Он...