Честь имею

Александр Забавников
Завтра в полк, господа, честь имею,
                Стали шутки до боли скучны,
                Эй, поручик, целковый лакею,
                Мы, голубчик, с тобою честны.

Князь, прощайте, обиды забудем,
                Я не изверг, пари проиграл,
                Нашу дружбу скрепим поцелуем,
                Мало времени ей посвящал.

Завтра в полк, господа, честь имею,
                Князь, за душу мою помолись,
                Об одном, на прощанье, жалею,
                С Верой, душенькой, вновь разошлись.

Завтра в полк, господа, честь имею,
                Может, свидимся, трудно сказать,
                В ратном деле, даст Бог, преуспею,
                Раз в сердечном дано проиграть.