И не к чему...

Светлана Трусевич
Что делать, коль беспомощна строка...
Слова любые вытерпит бумага.
Но жизни нет в них. Словно бы у мага
Живая вдруг закончилась вода.

И ритуал незавершён - рука
Застыла. Изумлённый зритель
Разочарован. Что ни говорите,
Здесь чуду не свершиться никогда...

Так немоте подобна глухота.
И не к чему на слышащих роптать.