Ваша пышная, белая грудь...

Сергей Александрович Цветков 3
Ваша пышная,белая грудь,
Да и формы мадонн Рафаэля,
Не дают мне покоя заснуть,
Как магнитики чУдного тела.

Ваших глаз синевы глубина,
И чуть вздёрнутый,маленький носик,
Да,мадам,Вы совсем недурна,
С красоты дивной голову сносит!

Но вчерашний меж нами конфликт,
Словно пуля в любовное сердце,
Ну а Ваш благороднейший лик
Словно съел ложку чёрного перца!

Перед нами измены скала,
Горькой лживостью,бранью покрыта,
К примиренью тропа-не видна,
Ведь любовь-как дырявое сито!