Зимний денёк

Ирина Ваганова 2
Скорлупками иней осыпался с веток,
Украсил бриллиантами рыхлый снежок.
Залил день погожий вселенную светом.
Как весел и чист этот зимний денёк.
 
Бреду по тропинке, мечтая о лыжах,
Где скорость, где щёки – подобие роз!
Волшебницей зимушку юною вижу,
А солнышко – милый букетик мимоз.