Это все не в последний раз

Иван По Фамилии Волков
Погрусти и поплачь, если хочется,
Это все не в последний раз.
Расставаний грусть не закончится,
Ведь без этого нету всех нас.

Эти листья, скамейки, песни
Сохраняют тепло наших встреч.
С каждом разом все интереснее -
Мы обязаны это беречь.

Эти руки, слова, эти лица
Еще смогут друг друга найти.
Да, я тоже грущу. И не спится,
И не может так просто пройти.