Мы не сдадимся без боя!

София Нартикова
Мы не сдадимся без боя!
И может мы погибнем в эту ночь,
Да мы падем, но память не умрет о нас с тобою.
И битву эту помнить будут сын и дочь.
И может мы останемся
В той битве навсегда,
Но мы не опорочим наши души! .
Не испугаемся, не убежим, мы даже от клинка
Сильнейшего врага,
И даже умирая, мы сохраним честь, что народу нашему присуща!
Возможно все, те кто не дрогнул
Погибнут здесь, на этом поле,
И позже, люди вновь и вновь будут солгать баллады и стихи,
О нас о всех! Об этом бое.
И хоть уже погибли все мы здесь,
Но кровь наша в сердцах людей течет,
Играя доблестью вовеки.
Но только в том, кто помнит этот трудный бой,
Кто нашу честь в себе хранит и смелость,
Течет! И до сих пор живет, та наша кровь,
Лишь в этом только Человеке...