***

Алина Садкова
Как интересно судьбы сложены вокруг...
Разлуки, встречи, новые знакомства...
Не видя суеты мы замыкаем в круг
Всё, чем живем: любовников, потомство...

Назад всегда нам обернуться сложно.
Боимся мы признать свои ошибки
Ночами спим мы мало и тревожно.
А днем плодим лишь ложные улыбки.