Я так хочу увидеть солнце!!!

Сергей Осенин 2
1

Ты говоришь, что я красива
и нет красивее меня.
Мне не понятны эти речи,
Ведь я не видела себя...


Но мне слова твои
приятны,
Они бальзам на
раны мне!
Как люди видят
непонятно,
Ведь я всё время
В темноте...

Припев:

Я так хочу увидеть
Солнце,
Я так хочу увидеть
Небо,
Я так хочу увидеть
Море
И белый-белый теплоход!
И с неба павшую звезду,
Твои глаза и твоё тело.
Я так хочу увидеть это!!!
Я так хочу,
но не могу...

2

Забуду все свои обиды
И Господу за всё воздам.
А за тебя, любимый мой
Я даже жизнь свою отдам!
А, что ещё для счастья
надо?
Чтоб видеть я могла,
как все,
То для меня была б награда,
Но я всё время
в темноте...

Припев:

Я так хочу увидеть
Солнце,
Я так хочу увидеть
Небо,
Я так хочу увидеть
Море
И белый-белый теплоход!
И с неба павшую звезду,
Твои глаза и твоё тело.
Я так хочу увидеть это!!!
Я так хочу,
но не могу...

3

Ах как же хочется увидеть
Восход мне солнца
и закат!
И не хочу я вас
обидеть,
Ведь в том никто
не виноват...

Я пальцами мир  осязаю,
И ты всегда поможешь
мне!
Не брось меня,
Я умоляю!
ты - Свет Мой!!!
В полной темноте...

Припев:

Я так хочу увидеть
Солнце,
Я так хочу увидеть
Небо,
Я так хочу увидеть
Море
И белый-белый теплоход!
И с неба павшую звезду,
Твои глаза и твоё тело.
Я так хочу увидеть это!!!
Я так хочу,
но не могу...