Здравствуй, февраль

Стрикс Белая
Светит фонарь. Холодно. Грею пальцы.
Где-то дороги щедро усыпаны солью.
Некогда мне тосковать или печалиться.
Пальцы...да, только пальцы пронизаны болью.
Это обычный вечерний февральский холод,
Светит фонарь, розы завалены снегом...
Здравствуй, февраль, ты еще очень молод,
Но я с тобой вместе в весну убегаю с разбегу.