Пожалуйста, люби меня сильней!

Елена Калинская
Пожалуйста, люби меня сильней!
Я слабая, нужна твоя защита.
Спалю избу и разгоню коней,
Заплачу у разбитого корыта.

Я в жизни как потерянный щенок:
Испуганный, заблудший и голодный.
И только ты в меня поверить смог,
Когда под небом ветер дул холодный.

Смотри, сияет красками акрил
На быстротечной жизненной картине.
Ты мне заботу, душу подарил,
Тебе доверюсь, доброму мужчине.

Мой голос тихий заикнётся чуть,
Зажжётся взгляд и задрожит дыханье.
Я прошепчу тебе на ушко: «Будь»,
И ты ответишь на моё признанье.