Ну где ты ангел мой

Андрей Чентаев
Меж небом и землей
    Летал вчера всего лишь.
А нынче без тебя
    Меж ними подзавис.
Я так ли виноват,
    Что ты меня игноришь.
Ну где ты ангел мой?
    Хотя бы отзовись.

Пр.: Я не ослеп, не оглох и не умер.
     Все, как всегда и закат и рассвет,
     Но
     Жизнь без тебя - это сектор раздумий,
     Хуже которого нет.

Хоть слово мне черкни.
     Хоть что-нибудь скажи мне.
Я не хочу судьбу 
     Писать на чистый лист.
Зачем мне этот мир,
     Где все вокруг чужие?
Ну где ты ангел мой?
     Прошу тебя вернись.