Люби меня

Елена Грачева 2
Дыши со мной, забыв о прошлом
Взгляни в глаза, уйдёт из сердца боль
Разбросанное счастье собери по крохам
В большое чувство, сложиться любовь
      Живи во мне, уюта нет дороже
      Души кристаллы воссияют вновь
      Польются звуки флейты в нашей роще
      Там в белом платье ждёт тебя Любовь
Не отпускай меня, согрей улыбкой
Словами нежными опять заговори
Что б не поверила, что счастье зыбко
Я лавры славы отдаю любви
       Люби меня, от счастья замираю
       Тебя обняв сливаясь воедино
       От поцелуев, как снежинка таю
       Гляжу на звёзды повторяя твоё имя!