Голым перстом...

Алекс Даниловец
-1-
Людмилу встретил не Руслан,
не сказочник.., а человек..,
в котором - не один изъян..,
хоть не похож он на калек -
рабов молитв.., "дельцов" - на лжи...
/Он верит - в мир.., в иную жизнь.../
-2-
Конечно - всё пошло не так,
как инженер (в душе - творец...)
решил... /хоть муж сей - не простак..,
да только жаль - не молодец.../:
ушла... - без клятв.., без чувств в груди...
/Он - не Пилат, чтоб пригвоздить.../
-3-
Богатый дядька Черномор
не показался на глаза...
И мне понятно... - что есть вор..,
который смог тебя украсть
без рифмы слов.., пленив - за крест...
Ведь я - не бог... и - "гол, как перст"...

08.02.2015г.