Была бы...

Настя Гертнер
Была бы если королем,
Служила  верно для народа!
Была бы если мотыльком,
Парила гордо над огнем!

А, если может, колдуном
То только с даром исцеления.
Талантом Божьим, но таким,
Что жизнь людей он озарил бы:
Вернул бы веру молодым,
И старость в почесть обрамил бы!

А если, сказочный дракон
С глазами черными шальными,
Жила б в таинственных лесах,
Была бы в дружбе со святыми!
Но, больше быть хочу собой:
Любить, творить и развиваться.
Счастливой и любимой быть!