Жизнь люблю тебя люблю

Галина Калинина 7
Жизнь люблю тебя люблю
За твои рассветы
Жизнь люблю тебя люблю
За закат с росой
Жизнь люблю тебя люблю
В соловьиной роще
Жизнь люблю тебя люблю
Бегаю босой

По траве высокой
По воде прозрачной
По песку что у воды золотом лежит
По полям,просторам
И в бору сосновом
По ручью что прям за домом весело бежит

Жизнь что нам подарена
До того волшебная
До чего же чудная
Светлая она
Дарит нам подарки
Просто так,желая
Всем нам только счастья
Счастья и добра.