Разная Любовь

Владимиръ Лагуткин
Так давно это было,
И не знал я ,что ты.
Прочитаешь когда то,
Те стихи о любви...

Я не знал, что услышу,
Нежный голос родной.
Я счастливый и очень,
Поболтавши с тобой.

Я не знал,что так станет,
Мы не знали и ты.
И огромное горе,
Нас подружит,и мир...

Я судьбе благодарен,
Когда выбрал тебя...
И совсем не касаясь,
Полюбил навсегда.

Ты мадонна и Леди:))
Я любуюсь тобой.
Что вчера мы не знали,
Всё сказал я о том.

Но сегодня и завтра,
Послезавтра, всегда.
Я теперь обращаю,
Твои мысли в дела.

Ты не только проблемы,
Поднимаешь рукой.
Ты меня поднимаешь,
Своей нежной душой.

Только это не сон мой,
Что приснился не раз.
Будь на связи со мною,
Каждый день,каждый час.

Окончанье простое,
Как и я обещал.
Я влюблён в тебя,Леди:))
И не зная ,сейчас...