Славянское пространство

Екатерина Новомир
          

Вокруг идёт война,затеянная НАТОм.
Биологическим она последствием чревата.
Через прививок ряд мегалловирус в мозги?!
Всех малышей подряд легко упрятать в морги…
Не в морг,так в глупыши!Зато «откат» минздраву!!!
«Иудовы» гроши?! Обидно за  Державу!
Как за руку схватить?Как плюнуть прямо в рыло?!
Кончай, кончай вредить…России рыть могилу!
И не моргая врать,кончайте же, ребята -
Пора, пора изгнать бандеровцев треклятых,
что предали страну- любимую Украйну!
Кончай,кончай войну… План Даллеса – не тайна.
План Даллеса давно осуществился рьяно:
Бандитское кино, секс – бомбы  на экранах.
Весь Интернет пестрит всем искаженьем нравов!
В народе  СОВЕСТЬ  спит? Обидно за Державу!
На чьей ты стороне,Поэт страны бесправной?
На Православный лад направь свои октавы.
Ты понял  друг,ты вник,где ныне оказался?
Святой Руси язык не зря тебе достался!
Наступит Звёздный час,когда всем Миром странствий
Соединимся враз в Славянское пространство!
ЕВРАЗИЕЙ оно зовётся неспроста -
Спасётся мир его на Истине Христа!

10.02.2015г.