Про Париж

Клевер Че
До чего, друзья мои, хорошо в Париже!
Говорят, что это так, ну а я – увижу:
Хорошо там или плохо я сама узнаю,
Потому что я в Париже точно побываю!

Говорят, что там стоит Эйфелева Башня,
Говорят, она других и милей, и краше:
Вся одета в кружева, сплетена в узоры,
Как у Дамы на балу каблучки-опоры!

Милая мадемуазель, стройная красавица!
Говорят, она должна очень мне понравиться!
Говорят…Но слухам я никогда не верю –
Обязательно, друзья, съезжу и проверю!:)