Про Лошадку, колыбельная одной для 3-месячной Леди

Клевер Че
Тише-тише, мой малышик,
Тише-тише, ты услышишь-
Мама тебе скажет: «Тише!
Я тебя люблю!»
Соня глазки закрывает,
Соня ручки опускает,
Мама Соню укачает -
Баюшки-баю.

А-а-а… А-а-а…

Баю-баю – спит животик,
Баю – носик, баю – ротик,
Баю-баю – спи, мой котик,
Я тебя люблю.
Мама тоже так устала,
Сонюшке она сказала
«Баю-бай!» и укачала
Девочку свою.

А-а-а… А-а-а…

Пусть малышеньке приснится
Город, где большие птицы
Будут петь и веселиться -
С девочкой играть.
Баю-баю – всё в порядке,
Баю-баю – спи, мой сладкий,
Мама скоро как лошадка
Стоя будет спать…