Моей любимой Наиле

Владимир Корнильев
Опять мы с тобою не вместе неделю
И в доме у нас скукота
Но вот уж я еду, бежит электричка
С Москвы в Александров. Туда:

Где ждёшь моего ты приезда с опаской:
Не буду ли снова кричать.
Где ждут ребятишки сыграть в шахматишки,
Где будет кому рассказать:

Как Вовка расправился с бабушкой в шашки,
А Яшка его обыграл.
Маратик покажет картину мне новую,
И все поведут меня в сад.

Расскажут, как дружно сажали картошку
Как грядки копали под лук и чеснок.
Как плёнку тянули, парник закрывая,
Как вместе спускали насос.

И хочется верить, что не было шума
Ни споров ни ссоры во время игры,
А ты будешь ждать в стороне терпеливо,
Когда смолкнет шум детворы.

Когда, поздороваясь с мамой,
К тебе повернусь Наиля,
Слегка обниму, поцелую любимую,
Детей наших нежную мать.

И мне всей жизни будет мало время,
Чтоб насмотреться на тебя –
Мою желанную, родную
Я не устану целовать!

Тобой я не устану восхищаться,
И говорить спасибо всем за ту,
Которая вскормила и взрастила
Вот это наше трио - детвору.

Я не устану ручки, ножки гладить,
Которые носили пацанов,
К тебе прижмусь я поплотнее,
Чтобы согреть своим теплом,

Теплом моих души и тела,
Которое хранится для одной –
Родной, любимой моей Нэле,
Единственной, желанной, дорогой!