День рождения-Оле

Нинель Барышникова
              О.Н.З.
Что подарит тебе сегодня?
Я подарю тебе стихи!
Пусть это может быть не модно,
Да, и совсем не как духи.

Но я дарю тебе от сердца,
И дарю  от всей души.
Путь к счастью пусть откроют дверцы-
Все пожелания хороши.

Ты сегодня - шар воздушный
И цветочек озорной.
Вокруг тебя нет равнодушных,
На первом месте сын родной.

Сегодня вся округа рада,
Что ты шагаешь по земле.
Ты и родителям отрада,
Тебя нет краше на селе.

Ты озаряешь светлым взглядом
Не только кабинет и дом,
Всем хорошо с тобой, кто рядом,
Согретые души "огнём".

Сияй, свети и будь прекрасна,
Как золушка на том балу,
И муж тебя пусть любит страстно
И нежно говорит люблю.

Ты заслужила это счастье!
Сегодня всем ты хороша!
И если скажешь просто:"Здрасте!",
Теплом наполнится душа.

10.02.2009г