Не Пушкин

Ярослав Ермаков
Вот меня по жизни «перло!»
В потолок «бросает» Пушкин.
Водкой, смачивая горло
Из своей любимой кружки.

Поцелует в щечку муза,
Что его благословила
И от чудного союза
Нам останется могила.

И отчаянно метаться
Ей придется по макушкам.
Признаваться и прощаться,
Хмыкая в платок: «Не Пушкин»