Жизнь пролетела словно птица...

Михаил Слуцкер
Жизнь пролетела словно птица,
Едва в полёте крыльями взмахнув,
И вот, она уже к нулю стремиться,
Так и не набравши высоту!


Судьба развесила мечты
На тонкой ниточке обмана,
Там, вдалеке осталась ты,
Такой простой, такой желанной! 

Ищу дорогу я к тебе,
Ищу…., но всё вслепую…
И, видно, Б-г забрал к себе
Мою любимую, родную!

Прошло уже немало лет,
Но душа стонет, плачет, воет…
Прошу вернись! Но где ответ?
Ответа нет…, но я с тобою!
   
 Астролог
    
         10.02.2015г.