Расскажи мне

Лариса Ильина
Расскажи мне о том, что любишь.
Расскажи мне о том, что ждешь.
Расскажи мне о том, что будешь.
Навсегда, насовсем, всерьез.
Расскажи мне о том, где вечность.
Расскажи мне о том, где мы.
Расскажи мне о том, что ценность
Навсегда, только там, где ты.